E quem não gosta de brigadeiros?
Hum! Acho que as crianças amam
Encontrei essa receita:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de manteiga ou margarina
Preparação:
Coloque todo o leite condensado numa panela.
Acrescente o chocolate em pó e a manteiga.
Leve ao fogo médio e mexa constantemente até que o brigadeiro comece a desapegar-se do fundo da panela.
Para ficar em ponto de enrolar, deixe o brigadeiro em lume brando por mais alguns minutos depois que começar a desapegar-ser do fundo da panela.
Retire e coloque num prato. O brigadeiro está pronto.
Para enrolar:
Espere até que o brigadeiro arrefeça.
Unte as mãos com margarina ou manteiga.
Com uma colher, pegue numa quantidade de brigadeiro, coloque na mão e faça uma bolinha.
Ponha o chocolate granulado num prato.
Passe o brigadeiro enrolado pelo granulado e coloque noutro prato.
Depois é só por umas pernitas e uns olhinhos e ficam umas aranhas bem deliciosas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário